GENUSS & AUSGEWOGENHEIT ist unsere kulinarische Handschrift, die auf eine ausgewogene und geschmackvolle Küche setzt, die aus gesunden, saisonalen und lokalen Produkten besteht, die den Kriterien einer nachhaltigen Entwicklung entsprechen.
Es wird auf alle Ernährungsweisen und Diäten Rücksicht genommen; wir passen unsere Rezepte gemäss den Einschränkungen an und bieten vegetarische, vegane, lakotsefreie und glutenfreie Alternativen an.
Die Bezugsperson der Patientinnen und Patienten personalisiert die Menüs, passt sie gemeinsam nach den Wünschen an und berücksichtigt diätetische Einschränkungen oder Allergien. Es werden vegetarische, vegane, lakotsefreie und glutenfreie Alternativen angeboten.
Das Angebot baut sich rund um eine Auswahl einfacher, frischer und leichter Gerichte auf, die, wie auch die Tagesempfehlungen, im Lokal genossen oder mitgenommen werden können.
Während der Sommerzeit geniessen Sie unsere ruhige Terrasse. Patientinnen und Patienten sind eingeladen, während des gesamten Aufenthalts im Restaurant zu essen, wo sie gerne auch Gäste empfangen können.
Tischreservationen werden gerne im Vorfeld unter +41 43 268 73 15 angenommen.
Saisonale und frisch zubereitete Gerichte sowie ein hochwertiges Snackangebot werden durchgehend von 11.30 bis 19.00 Uhr serviert. Das Restaurant ist von Montag bis Freitag von von 07.00 Uhr bis 20.00 Uhr und am Samstag und Sonntag von 09.30 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet.
Speisekarte